Produção Cervejeira EAD

Curso de

Sobre o curso

Modalidade: EAD

Aulas: Segunda-feira.
Confraria quinzenal as terças-feira
| 20:10 às 21:00

Turno: Noturno

Carga Horária: 1840 horas

O curso de Produção Cervejeira EAD da Unicesumar te capacita para assumir o processo de produção de cerveja em fábricas, bares que fabricam e comercializam a bebida no mesmo local (brewpubs) e microcervejarias. O curso é dividido em grandes grupos que abordam todas as questões sobre como gerenciar o negócio cervejeiro e realizar o processo de fabricação da bebida, por meio de conteúdos sobre gestão de negócios de cervejas artesanais, ciência e tecnologia da produção de cervejas artesanais e produção e controle na indústria cervejeira.

Tecnólogo
Duração
Nota  pelo MEC Curso Autorizado pelo MEC
Resolução CONSUNI nº 27, de 28 de setembro de 2018.

O profissional formado em Produção Cervejeira poderá atuar como: Mestre-Cervejeiro, sendo o responsável por todo o processo de produção da bebida em indústrias de todos os portes; Sommelier de Cervejas sendo o profissional da comunicação da cerveja, instruindo o consumidor sobre as harmonizações da bebida com diferentes pratos e eventos; e como Administrador de Negócios Cervejeiros, seguindo carreira administrando empresas do ramo, como cervejarias, lojas de bebidas e até mesmo oferecendo consultorias.

Investimento

Para saber o valor da mensalidade preencha os campos abaixo:

País:

Continuar

Faz toda a diferença ser Unicesumar

  • Metodologia
  • Estrutura do Curso
  • Ambientes Profissionais
  • Conheça suas disciplinas
  • Coordenador
  • Opinião de quem é aluno


Blog Unicesumar

Fique por dentro das nossas novidades

DÚVIDAS? 0800 600 6360

De 2ª a 6ª, das 8h às 20h30 e aos Sáb. das 9h às 17h

Ou Whatsapp até as 20h