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Tecnólogo em
Produção Cervejeira

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Produção Cervejeira

Sobre o Curso No curso de produção Cervejeira, o aluno terá todo o embasamento teórico e prático necessários para sair das nossas salas de aula e assumir a produção de uma cervejaria.

O graduado no curso de Produção Cervejeira* da EAD Unicesumar será o profissional que planeja, implanta, executa e avalia os processos de produção de cerveja, dominando as técnicas de produção de cerveja e variações de receitas, desde a seleção dos insumos e cálculos adaptados. Realiza análise microbiológica, bioquímica, físico-química e sensorial na produção. Supervisiona os processos de produção de cerveja. Coordena programas de conservação e controle de qualidade no processo de industrialização. Gerencia a manutenção de equipamentos na indústria. Elabora e executa projetos de viabilidade econômica da cervejaria.

*Curso para maiores de 18 anos. 

Curso Autorizado pelo MEC | Resolução CONSUNI nº 27, de 28 de setembro de 2018.

 

  • Modalidade: Graduação EAD
  • Duração: 24 meses
  • Carga horária: 1840 horas
  • Atividades complementares: 80 horas
  • Turno: Noturno
  • Aulas: Segunda-feira, Terça-feira
  • Horários:
    • Segunda - Ao vivo: 20h10 - 21h00
    • Terça - Confraria do Conhecimento (quinzenal): 20h10 - 21h00

INVESTIMENTO DO CURSO
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Tenho Interesse

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  • Estrutura

    Com mais de 100.000m², é na sede da Unicesumar que os melhores cursos são construídos para fazer a diferença na sua vida acadêmica.

  • Reconhecimento

    Entre as 4% melhores instituições de ensino superior do Brasil.

  • Ensino
    de qualidade

    A Unicesumar possui nota 4 no Índice Geral de Cursos (IGC) do MEC, numa escala de 1 a 5.

  • Apoio presencial

    Em cada uma das unidades espalhadas pelo Brasil, o aluno pode contar com o apoio presencial de tutores.

METODOLOGIA Entenda como funciona o curso de Produção Cervejeira a distância da Unicesumar!

Estrutura do módulo e disciplinas

O curso de Produção Cervejeira a distância da Unicesumar é organizado de forma modular, permitindo que os ingressos sejam, basicamente, trimestrais, totalizando quatro novas turmas durante o ano letivo, além de agrupar conteúdos inter-relacionados, de forma a garantir a qualidade do processo de ensino e aprendizagem. Nessas semanas acontecem os momentos de autoestudo, os interativos e os presenciais obrigatórios.

Campus, Polos e Unidades de Apoio Presencial Encontre abaixo o Polo ou Unidade mais próximo de você | veja a lista com todos os polos »

Corpo docente de alto nível

Diogo Henrique Hendges

Coordenador Diogo Henrique Hendges

Diogo possui diversos estudos e publicações em produção e fermentação de bebidas. Participou de treinamento profissional avançado em Biotecnologia pela InWent, na Alemanha. Atuou como professor na Universidade Tecnológica Federal do Paraná e na Faculdade de Pato Branco. Foi professor colaborador na Universidade Estadual do Oeste do Paraná e, atualmente, é docente da UTFPR-Toledo, onde leciona as disciplinas de Tecnologia em Processos Químicos, Tecnologia de Alimentos, Composição de Alimentos e Bromatologia.

Profissão em Foco

Adulto, trabalhador, presente no mercado de trabalho que sonha em ser empreendedor, que tenha como hobby fazer cerveja e almeje ter sua marca de cervejas especiais ou cervejaria própria.

INSCREVA-SE em Produção Cervejeira Estude no melhor Centro Universitário do sul do Brasil. Inscreva-se aqui.

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