EAD | Tecnólogo em Produção Cervejeira

Curso Autorizado pelo MEC
Resolução CONSUNI nº 27, de 28 de setembro de 2018.

  • Modalidade: EAD
  • Carga Horária: 1840 horas
  • Aula: Segunda-feira e Terça-Feira
  • Duração: 24 Meses
  • Turno: Noturno
  • Horário: 20:10 às 21:00
Faça sua Inscrição

Como é o curso?

No curso de produção Cervejeira, o aluno terá todo o embasamento teórico e prático necessários para sair das nossas salas de aula e assumir a produção de uma cervejaria.

O graduado no curso de Produção Cervejeira* da EAD Unicesumar será o profissional que planeja, implanta, executa e avalia os processos de produção de cerveja, dominando as técnicas de produção de cerveja e variações de receitas, desde a seleção dos insumos e cálculos adaptados. Realiza análise microbiológica, bioquímica, físico-química e sensorial na produção. Supervisiona os processos de produção de cerveja. Coordena programas de conservação e controle de qualidade no processo de industrialização. Gerencia a manutenção de equipamentos na indústria. Elabora e executa projetos de viabilidade econômica da cervejaria.

*Curso para maiores de 18 anos.

Investimento do Curso

Faz toda a diferença ser Unicesumar

  • Metodologia
  • Estrutura do Módulo
  • Regras e Avaliação
  • Matriz Curricular
  • Coordenador

Não perca tempo!

Inscreva-se agora em

Produção Cervejeira



Blog Unicesumar

Fique por dentro das nossas novidades

DÚVIDAS? 0800 600 6360

DE 2ª A 6ª, DAS 8H ÀS 22H, E AOS SÁB., DAS 9H ÀS 17H