EAD | Tecnólogo em Segurança Alimentar

Curso Autorizado pelo MEC
Resolução CONSUNI nº 22, de 28 de setembro de 2018.

  • Modalidade: EAD
  • Carga Horária: 1840 horas
  • Aula: Quinta-feira
  • Duração: 24 Meses
  • Turno: Noturno
  • Horário: 20:10 às 21:00
Faça sua Inscrição

Como é o curso?

O curso de Tecnologia em Segurança Alimentar visa atender às necessidades do mercado do ramo alimentício, capacitando profissionais para gerir sistemas de qualidade em indústrias e comércios do setor.

Sua matriz de conteúdos foi toda pautada em disciplinas que possuem a capacidade de formar um profissional com conhecimento amplo e capaz de desenvolver a qualidade em quaisquer processos produtivos do setor de alimentos.

O profissional formado em Segurança Alimentar estará apto a atuar em processos produtivos de alimentos, garantindo a higiene e a segurança alimentar e nutricional, com visão técnica e de conhecimento legislativo, atuando como agente de profissionalismo da área. O curso capacita o profissional a identificar demandas da cadeia produtiva e do consumidor, atuando no sistema alimentar nas etapas de processamento e conservação de alimentos, análise, distribuição, comercialização, fiscalização e consumo.

Investimento do Curso

Faz toda a diferença ser Unicesumar

  • Metodologia
  • Estrutura do Módulo
  • Regras e Avaliação
  • Momentos Presenciais
  • Matriz Curricular
  • Coordenador

Não perca tempo!

Inscreva-se agora em

Segurança Alimentar



DÚVIDAS? 0800 600 6360

DE 2ª A 6ª, DAS 8H ÀS 22H, E AOS SÁB., DAS 9H ÀS 17H