O mercado de alimentação fora do lar é um dos que mais cresce e se profissionaliza no Brasil. Com foco nesta realidade bastante promissora, o MBA em Gastronomia visa desenvolver as competências necessárias para que o estudante possa gerir e/ou criar seu próprio negócio ou de terceiros, pois foi projetado para oferecer subsídios para que as competências do profissional sejam trabalhadas de maneira coerente e ampla, favorecendo o contato interdisciplinar na área de hospitalidade.
O programa possibilita a análise de conceitos, com base no cotidiano de empreendimentos do mercado gastronômico, de estudos de casos, pesquisas elaboradas junto a institutos público/privados e governamentais, e o contato direto com o dia a dia das empresas e os principais desafios vivenciados no mercado de trabalho, como também questões relativas aos demais setores da área de hospitalidade.
OBJETIVOS:
O objetivo do curso é possibilitar o acesso ao conhecimento de ferramentas importantes na área de negócios e empreendimentos, bem como desenvolver as competências necessárias para a atuação frente ao mercado gastronômico.
PÚBLICO-ALVO:
Gestão de Projetos e Pessoas em Ambientes Competitivos | 30 |
Gestão Estratégica em Negócios Gastronômicos | 30 |
Finanças Corporativas | 30 |
Organização e controle de Eventos, Buffets e Catering | 30 |
Desenvolvimento Humano e Liderança | 30 |
Segurança e Higiene Alimentar | 30 |
Gestão de Marketing nas Organizações | 30 |
Cozinha Internacional | 30 |
Legislação Aplicada a Gastronomia, Gestão de Redes e Food Service | 30 |
Mercado Diet, Light e Orgânico | 30 |
Tecnologia Culinária, Food Design e Criatividade | 30 |
Tópicos Avançados | 30 |
Informações | |
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Local | Londrina |
Modalidade | MBA |
Título | MBA |
Duração | 18 meses |
Carga Horária | 360 horas |
Periodicidade Horários: Quinzenalmente às Sextas (das 19h às 23h) e Sábados (das 08h às 12h e das 13h às 17h) |
Investimento | |
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Matricula de | R$ 400,00 |
18 x | R$ 690,00 |
24 x | R$ 530,00 |
* Valores para os alunos que iniciarem os cursos em Março de 2021
Possui graduação em Ciências Biológicas pela Universidade Federal da Grande Dourados (2008), Matemática e Pedagogia pelo Centro Universitário Filadélfia (2015 – 2017), mestrado em Biociências Aplicadas à Farmácia pela Universidade Estadual de Maringá (2011) e Doutorado em Microbiologia na Universidade Estadual de Londrina (2014). Atualmente é docente e coordenador de estágio e Pós-Graduação na UniCesumar – Londrina. Experiências nas disciplinas de Microbiologia, Imunologia, Imunologia Médica, Metodologia de Ciências, Conteúdo de Ciências e Fundamentação Científica, coordenador do curso de Pedagogia, membro do NDE do curso de Pedagogia, Biomedicina, Radiologia, Podologia e coordenador do grupo de pesquisa em Imunologia Membro da Sociedade Brasileira de Imunologia e revisor das revistas Semina Ciências Biológicas e da Saúde, Immunome Research, Journal of Microbiology and Biotechnology e Current Diabetes Reviews. Têm experiência desde 2015 nos cursos de Pós graduação ( Neuropedagogia, Psicopedagogia, Psicomotricidade, Educação Especial, Neuropsicopedagogia Clínica, Saúde Coletiva: Estratégia da Saúde da Família, Saúde Coletiva, Saúde Mental e atenção Psicossocial) da FATEC-Ivaiporã mantida pelo Instituto Rhema Educação. Avaliador de Instituições de Educação Superior e dos cursos de graduação do Sistema Nacional de Avaliação da Educação Superior (BASis) e Instituto Nacional de Estudos e Pesquisas Educacionais Anísio Teixeira (Inep) e revisor técnico de itens para o Banco Nacional de Itens da Educação Superior (BNI-ENADE).