Unicesumar
Unicesumar
Unicesumar

Especialização
Gerenciamento em Serviços de Alimentação

Descubra mais

Gerenciamento em Serviços de Alimentação

APRESENTAÇÃO

Ao longo dos anos, o setor de Alimentação vem sofrendo muitas mudanças e encontra-se em constante crescimento no Brasil. Esse setor é representado pelas empresas que produzem refeições para coletividades, em unidades funcionais denominadas Unidades de Alimentação e Nutrição (UAN), as quais são responsáveis pela produção de refeições nutricionalmente balanceadas, com padrão higiênico-sanitário satisfatório, atuando na promoção da saúde e no desenvolvimento de hábitos alimentares saudáveis e sustentáveis.
Neste sentido, a implementação de cardápios com a tendência sustentável, ressalta a contribuição fundamento do profissional nutricionista, em planejar e supervisionar a produção de refeições, além de distribuir refeições com valor nutricional adequado, adquirir alimentos orgânicos; priorizar fornecedores locais; oferecer variedade de escolhas alimentares, demonstrando preocupação e cuidado com os aspectos sensoriais e culturais da refeição; adequar estruturalmente às unidades e cumprir a lei nacional de Resíduos Sólidos entre outras.

OBJETIVO

Promover novas competências profissionais que necessitam ampliar sua visão do mercado de produção de refeições e reconhecer que decisões estratégicas demandam conhecimento técnico apurado, pró-atividade e liderança.

PÚBLICO-ALVO

Profissionais com formação superior em Nutrição e Gastronomia.

Gestão de Pessoas e Desenvolvimento de Equipes em Serviços de Alimentação 30
Gestão da Qualidade em Serviços de Alimentação 30
Planejamento Estratégico e Liderança em Serviços de Alimentação 30
Gestão de Custos, Materiais e Logística de Abastecimento Aplicado a Aerviços de Alimentação 30
Tendências no Planejamento Físico e Funcional em Serviços de Alimentação 30
Legislação de Alimentos, Controle Higiênico Sanitário e Boas Práticas em Serviços de Alimentação 30
Microbiologia de Alimentos Voltado a Serviços de Alimentação 30
Planejamento de Cardápios e Fichas Técnicas de Preparo 30
Gestão de Serviços de Alimentação em Ambientes Hospitalares 30
Tendências da Gastronomia em Serviços de Alimentação 30
Ética e Responsabilidade Social e Profissional 30
Tópicos Avançados 30

    CONTATO PARA MAIS INFORMAÇÕES:

    pos.comercial@unicesumar.edu.br
    felipe.casitas@unicesumar.edu.br
     
    Felipe:
    (44)3309-2159
    (44)99119-4332 (vivo)

recomende:
Informações
Local Maringá
Modalidade Especialização
TítuloEspecialista
DuraçãoAté 18 meses
Carga Horária360
Periodicidade
Sextas (das 19:00h. às 23:00h.) e Sábados (das 08:00h. às 12:00h. e das 13:00h. às 17:00h.)
Investimento
Matrícula de R$ 400,00
18 parcelas de R$ 534,00
24 parcelas de R$ 410,00

* Valores para os alunos que iniciarem os cursos em Março de 2021

carregando...
  • Estrutura

    Com mais de 100 mil m², o campus da Unicesumar oferece uma estrutura para fazer a diferença na sua vida acadêmica

    Clique aqui e conheça nossa estrutura

  • Reconhecimento

    Reconhecida pelo Ministério da Educação como o melhor Centro Universitário do sul do Brasil.

  • Ensino
    de qualidade

    A Unicesumar possui nota 4 no Índice Geral de Cursos (IGC) do MEC, ficando entre 4% das melhores Instituições de Ensino Superior do Brasil.

  • Apoio presencial

    Biblioteca virtual e laboratórios equipados com a mais moderna tecnologia.

Corpo docente de alto nível

Kátia Cavalcante

Coordenador Kátia Cavalcante

Biomédica, Mestre em Promoção da Saúde, pelo Centro Universitário de Maringá – Unicesumar. Especialista em Estética facial e corporal e Análises clínicas. Atua como biomédica esteta nos procedimentos estéticos minimamente invasivos. É docente em cursos de especialização em Biomedicina estética e Saúde estética.

Fale com o coordenador

Como ingressar Estude no melhor Centro Universitário do sul do Brasil.

Matrícula Imediata

Apresente os documentos abaixo na secretaria de pós-graduação do Campus Unicesumar mais próximo a você.

  • 2 vias do contrato preenchidas e devidamente assinadas, disponíveis no site da Unicesumar, juntamente com os documentos abaixo:
  • Fotocópia autenticada do Diploma de Graduação;
  • Fotocópia do RG e CPF;
  • Fotocópia do comprovante da taxa de inscrição;
  • 1 Foto 3x4;
  • Certidão de Nascimento
  • Certidão de Casamento
  Imprima aqui seu contrato  
  • Os diplomas expedidos por instituições estrangeiras serão aceitos somente após a respectiva convalidação por universidade pública autorizada.

Descontos

30% DE DESCONTO PARA ALUNOS EGRESSOS* NOS CURSOS DE PÓS-GRADUAÇÃO**
  • (*) Considera-se Aluno Egresso, aquele que CONCLUIU pelo menos uma Graduação ou uma PÓS-GRADUAÇÃO na UNICESUMAR.
  • (**) Desconto de 30% na pós-graduação para egressos da graduação;
20% DE DESCONTO NA PÓS-GRADUAÇÃO ***
  • (***) Benefício válido para empresas vinculadas ao programa PEIEX;
10% DE DESCONTO***
  • (***) Benefício válido para alunos residentes em municípios vizinhos.
10% DE DESCONTO ****
  • (****) Benefício válido para funcionários de empresas conveniadas, comprovar mediante declaração de vínculo empregatício.
Investimento
Matrícula de R$ 400,00
18 parcelas de R$ 534,00
24 parcelas de R$ 410,00

* Valores para os alunos que iniciarem os cursos em Março de 2021

Mais informações