Unicesumar
Unicesumar
Unicesumar

Especialização
Higiene, Inspeção e Tecnologia de Produtos de Origem Animal

Descubra mais

Higiene, Inspeção e Tecnologia de Produtos de Origem Animal

Proposta do Curso

Esta especialização visa capacitar e atualizar os profissionais que atuam na indústria e nos serviços de inspeção sanitária de produtos de origem animal, abrangendo conhecimentos nas áreas de higiene, inspeção e tecnologia de produtos de origem animal. Nesse sentido, as disciplinas do curso foram pensadas para capacitar o aluno a: realizar procedimentos higiênico-sanitários nos estabelecimentos produtores de alimentos e orientação aos seus manipuladores; realizar uma inspeção sanitária criteriosa dos animais no exame ante mortem e da carcaça e das vísceras no exame post mortem, bem como na produção industrial de leite e derivados, ovos, mel e pescados; observar e reconhecer os pontos críticos na industrialização e comercialização dos POAs, que podem colocar a população que os consome em situação de risco; identificar elementos indicativos de alterações organolépticas ou microbiológicas nos produtos, que possam levar a propagação de doenças; relacionar aspectos sociais, econômicos e de saúde pública; familiarizar-se com as legislações e normas, bem como com os padrões utilizados para a qualificação sanitária dos alimentos.

 PÚBLICO-ALVO:

  • Médicos veterinários e profissionais de nível superior que exerçam atividades profissionais na área de produção e inspeção sanitária de produtos de origem animal nas esferas pública e privada.

 

CONTATO PARA MAIS INFORMAÇÕES:

Telma ou Pâmella
e-mail: pos.comercial@unicesumar.edu.br
(44) 3027-6360 | RAMAL: 1221 ou 2159
(44) 9157 1845 (vivo)

  • Início das aulas: 28/07/2017

recomende:
Informações
Modalidade Especialização
TítuloEspecialista
Duração370h
Vagas40
Horários: aulas as sextas e sábados, com intervalo de 21 dias.
Investimento
24x R$ 519,00*
30x R$ 423,00*
TAXA DE INSCRIÇÃO: R$ 50,00

* Valores para 2017

carregando...
  • Estrutura

    Com mais de 100 mil m², o campus da Unicesumar oferece uma estrutura para fazer a diferença na sua vida acadêmica

    Clique aqui e conheça nossa estrutura

  • Reconhecimento

    Reconhecida pelo Ministério da Educação como o melhor centro universitário do sul do Brasil.

  • Ensino
    de qualidade

    A Unicesumar possui nota 4 no Índice Geral de Cursos (IGC) do MEC, ficando entre 4% melhores Instituições de Ensino Superior do Brasil.

  • Apoio presencial

    Biblioteca virtual e laboratórios equipados com a mais moderna tecnologia.

Corpo docente de alto nível

Jussara Maria Leite Oliveira Leonardo

Coordenador Jussara Maria Leite Oliveira Leonardo

Mestre em Produção Animal – Zootecnia pela Universidade Estadual de Maringá (1999); Graduada em Medicina Veterinária pela Universidade de Alfenas (1984. É docente do Centro Universitário de Maringá  – Unicesumar e Faculdade Integrado de Campo Mourão, atuando na área de Medicina Veterinária Preventiva: Parasitologia, Epidemiologia, Zoonoses, Ornitopatologia, Medicina de Animais Selvagens, Segurança de Alimentos, Controle de Qualidade, Higiene e Inspeção de Produtos de Origem Animal.

Fale com o coordenador

Como ingressar Estude no melhor Centro Universitário do sul do Brasil.

Matrícula Imediata

Apresente os documentos abaixo na secretaria de pós-graduação do Campus Unicesumar mais próximo a você.

  • 2 vias do contrato preenchidas e devidamente assinadas, disponíveis no site da Unicesumar, juntamente com os documentos abaixo:
  • Fotocópia autenticada do Diploma de Graduação;
  • Fotocópia do RG e CPF;
  • Fotocópia do comprovante da taxa de inscrição;
  • 1 Foto 3x4.
  • Imprima aqui seu contrato

Descontos

15% DE DESCONTO PARA ALUNOS EGRESSOS*
  • (*) Considera-se Aluno Egresso, aquele que CONCLUIU pelo menos uma Graduação ou uma PÓS-GRADUAÇÃO na UNICESUMAR.
10% DE DESCONTO**
  • (**) Benefício válido para alunos residentes em municípios vizinhos, exceto Sarandi e Paiçandu – em função da proximidade com Maringá.
Investimento
24x R$ 519,00*
30x R$ 423,00*
TAXA DE INSCRIÇÃO: R$ 50,00

* Valores para 2017

Mais informações