Estrutura do curso
O curso de Produção Cervejeira é dividido em módulos e cada um deles é composto por até 3 disciplinas curriculares distribuídas em 10 semanas, pra você ver tudo com calma, no seu tempo. Aqui, você se desenvolve com aulas ao vivo e sob demanda, disponíveis dentro do Studeo - o seu ambiente virtual de aprendizagem. As provas acontecem ao fim de cada disciplina, e a sua média é composta pela nota das avaliações somada às notas das atividades on-line do seu curso.
Sistema e Regras de Avaliação
Para ser aprovado(a) em cada disciplina, a Unicesumar exige que você tenha a nota média mínima de 6,0 (seis) pontos. Essa nota é composta por atividades
on-line, além da prova presencial, que ocorre durante a disciplina.
Sistema e Regras de Avaliação
Para ser aprovado(a) em cada disciplina, a Unicesumar exige que você tenha a nota média mínima de 6,0 (seis) pontos. Essa nota é composta por atividades on-line, além da prova presencial, que ocorre durante a disciplina.
Formação profissional acadêmica, Conselho de classe Conselho Federal de Química, Aulas que abrangem toda a cadeia da produção de cerveja, possibilidade de atuação em diversos ramos da cadeia produtiva cervejeira, Abordagem teórica e pratica dos temas.