Unicesumar
Unicesumar

Chef de cozinha Guga Rocha lança livro na Unicesumar

foto_imprensa_interna-padrãosite-O curso de Gastronomia da Unicesumar promoveu, na última sexta-feira (7), uma noite de autógrafos e bate-papo com o chef de cozinha Guga Rocha. Na ocasião, ele lançou o livro "Receitas da minha avó" e falou sobre a paixão de cozinhar pratos tipicamente brasileiros e levar para o mundo o que a culinária do país tem de melhor.

Para Guga, publicar receitas que ele realmente aprendeu com a avó, é a realização de um sonho. "Queria poder oferecer para os outros um pouquinho do que aprendi com a pessoa que me fez amar a culinária. Tem receitas que todo mundo pode seguir para realizar um prato saboroso e que vai fazer sucesso", disse.

O chef é um dos apresentadores do programa "Homens Gourmet" da Fox Life, tem diversos livros publicados e, agora, é um dos professores do curso de Gastronomia pelo EAD da Unicesumar. Guga Rocha irá ministrar a disciplina de "Cozinha brasileira contemporânea", área que é a especialidade dele.

Segundo Guga, é um prazer fazer parte do time de uma instituição que tem comprometimento com a educação. "Conheci o reitor Wilson de Matos e percebi o quanto a educação é importante como ferramenta pra transformar a sociedade. Fico muito feliz em poder fazer parte da Unicesumar", disse. "O curso de Gastronomia também é de grande excelência e traz diferenciais na área para quem quer se tornar profissional. Não tinha como eu recusar esse convite", afirmou.

Para a coordenadora do curso de Gastronomia, Janaina Leal, ter um chef de referência mundial é uma grande conquista para o curso. "O Guga Rocha é o maior nome para falar sobre cozinha brasileira. Estamos muito felizes em poder oferecer aos nossos alunos todo o conhecimento, criatividade e talento dele", disse.

Últimas notícias

Categorias