Unicesumar
Unicesumar

Equipes de Futsal classificam-se para próximas fases dos regionais

O Cesumar mantém duas equipes de futsal participando das competições regionais, o Cesumar Futsal e o Directivo Cesumar. Ambas as equipes estão classificadas para a segunda fase do Verão Vivo 2011 sendo que a equipe do Cesumar Futsal está em busca do bicampeonato. Outra competição que ocorre simultaneamente é a 4ª Copa Flórida de Futsal Regional, onde, na última quarta- feira (26), o Cesumar conquistou a classificação para a próxima fase derrotando a equipe da casa com o placar de 5 x 4.

O Cesumar Futsal já está classificado para a 2ª fase do Verão Vivo e, na última quarta- feira (26), garantiu a classificação para a 2ª fase da 4ª Copa Flórida de Futsal Regional. Nesta partida, a equipe derrotou o time da casa, em um jogo que parecia fácil para o Cesumar no primeiro tempo e dramático na etapa complementar. O Cesumar chegou a abrir três gols de vantagem sobre a equipe da Flórida e, no segundo tempo, os donos da casa chegaram a empatar a partida, o que não iria interferir na classificação, pois para o Cesumar o empate bastava.  Destaque para Alex, que marcou três vezes, o goleiro Jadison, que fechou o gol e Juninho que, no final do jogo, em uma cobrança de falta, marcou e fechou o placar em 4 x 5 a favor do Cesumar.

O próximo compromisso da equipe do Cesumar Futsal será sábado (5), no primeiro horário (13h) ou segundo (13h50m). A definição depende do resultado do jogo entre as equipes do Grupo CL x Amigos da Saúde, que será quarta – feira (2), definindo a classificação final do grupo 1.

Já, o Directivo Cesumar não teve um resultado a favor. Mesmo com o placar de  2 x 3 para o Inter Futsal no último sábado (29), garantiu a classificação para a próxima fase do Verão Vivo 2011.

O próximo adversário será a Casa Mix e deve ser um confronto difícil, pois o mesmo ganhou todas as partidas do seu grupo na primeira fase e pode ser considerado favorito para o jogo. O técnico Renan garante que a equipe vai lutar até o último minuto em busca de um resultado positivo. Vale ressaltar ainda, que a partir da segunda fase da competição a disputa é no sistema mata-mata, só o vencedor prossegue.