Unicesumar
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Flores dão o sabor em evento de gastronomia

O uso das flores na culinária não é novo, mas pouco difundido ainda no Brasil. Por isso, a proposta de André Guimarães e Mariana Martelli, alunos do curso de pós-graduação em Gestão em Gastronomina do Cesumar, juntamente com o chef e professor André Genesini, de São Paulo, em montar um jantar em que os pratos tivessem como base flores como a calêndula, rosa e damiana.

O requintado jantar aconteceu segunda-feira à noite, na Adega Brasil e fez parte do Festival Gastronômico promovido durante este mês pelo curso de Pós-Graduação, incluindo encontros com diferentes temáticas.

Domingo próximo será a vez de uma outra equipe promover o “Samba da Gastro”, um criativo evento gastronômico que fará homenagem à boemia carioca dos anos 50 e 60. No dia 20, acontece a “Noite aromas e sabores”, uma viagem pelos sabores, aromas, cores e sensações do Oriente e, no dia 26, “Amor à mesa”, um evento com comida afrodisíaca, exclusivo para solteiros.

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