Unicesumar
Unicesumar

Purity/Cesumar 2x3 Ulbra/Suzano

Um jogo emocionante, esse é o termo que define melhor o jogo de sábado entre o time do Purity/Cesumar e o Ulbra/Suzano, no Chico Neto. Apoiado por uma torcida de 1800 pessoas aproximadamente o time da casa se esforçou e fez um belo jogo, mas a vitória ficou mesmo com o Ulbra, que tem uma das melhores pontuações do campeonato.

O 1º set foi bastante disputado mas, mais uma vez, o time do Purity/Cesumar demorou para se encontrar no jogo e conseguiu a reação mais para o final, sem conseguir entretanto superar o time gaúcho, que fechou o jogo em 27x25 em 35 minutos de duração.

No 2º set, o time maringaense se encontrou em quadra e esteve o tempo todo à frente do Ulbra. Abriu 5 pontos de vantagem, que foram mantidos até o final, fechando em 25x20 para o Purity/Cesumar em 30 minutos de jogo.

O 3º set foi disputado ponto a ponto, com destaque para as atuações de Thiagão e Fernando que fizeram a diferença e fecharam o 3º para o time do Purity/Cesumar por 25x23 em 35 minutos de jogo.

O 4º set teve um início arrasador do time da casa, mas depois o grupo vacilou em alguns detalhes e acabou tomando a virada já na parte final do jogo, com o resultado de 25x22 para o Ulbra/Suzano.

Empatada em 2x2, a partida foi para o tié-break, o que terminou numa disputa de ponto a ponto, até uma seqüência de erros da equipe maringaense, que resultou na vitória da equipe gaúcha, fechando o jogo em 3 sets a 2 com o resultado de 15 a 12 no tie-break.

Os destaques da partida novamente foram André e Thiagão. O maior pontuador da equipe de Maringá foi Thiagão com 24 pontos.

Na próxima rodada, o time do Purity/Cesumar vai até Florianópolis enfrentar o time do Cimed que é líder da competição, em mais um jogo que promete fortes emoções para a torcida maringaense.

A última rodada dessa 1ª fase será no dia 25 deste mês contra a equipe de Foz do Iguaçu, que folgou na última rodada.

Com a derrota, o Purity/Cesumar mais uma vez caiu e agora está na 12ª posição empatado com 33 pontos, 1 a menos que o 8º colocado que é a equipe Fátima/UCS/Multisul.