Unicesumar
Unicesumar

UniCesumar leva medalha em várias modalidades do JUBs

Atletas da IES conquistaram medalhas no basquete feminino, voleibol feminino e masculino, além do karatê em três pesagens

Os Jogos Universitários Brasileiros (JUBs) 2023, que ocorrem de 8 a 21 de outubro, em Joinville (SC), levaram à cidade cerca de 5 mil pessoas entre atletas, dirigentes, árbitros e equipes de apoio. O evento foi organizado pela Confederação Brasileira do Desporto Universitário (CBDU), que reuniu 320 instituições de ensino superior do país (de todas as 27 federações universitárias) para disputar 21 modalidades.

A Unicesumar foi uma das participantes, levando seus atletas à competição. A instituição já havia conquistado o primeiro lugar na classificação geral da 62ª edição dos Jogos Universitários do Paraná (JUPs), e o segundo lugar no troféu disciplina. Nesta edição do JUBs, a IES levou diversas premiações em modalidades. A competição não ranqueia as universidades, apenas premia as modalidades. Conheça os campeões: