Unicesumar
Unicesumar

Mão na Massa: o reality de Gastronomia da Unicesumar

Vinte e quatro competidores de todo o Brasil, estudantes do ensino presencial e a distância da Unicesumar, serão as estrelas do reality de Gastronomia - Mão na Massa. O concurso promovido pela instituição será realizado de 26 de fevereiro a 2 de março de 2018, no campus sede em Maringá (PR). Entre os professores convidados para o reality, está o chef Lucas Corazza, que faz parte do júri do programa “Que seja doce”.

Durante os cinco dias de confinamento, os estudantes serão desafiados em diversas atividades. “Por enquanto, não podemos revelar nossas estratégias de competição, mas garantimos muito aprendizado e diversão para os alunos participantes”, afirma o professor de Gastronomia e curador do concurso, Vinicius Pires.

Os candidatos foram selecionados por meio de um vídeo enviado por eles, onde gravaram o passo a passo da preparação completa de uma receita de Beef Wellington. Uma banca examinadora analisou todos os vídeos recebidos e levou em consideração critérios como a organização do aluno e a apresentação do preparo de maneira completa.

A equipe vencedora do Mão na Massa será premiada com um kit de utensílios de cozinha e uma pós-graduação em Gastronomia EAD da Unicesumar. Em breve, os selecionados terão suas identidades reveladas no site www.unicesumar.edu.br/maonamassa. Aguarde!

Últimas notícias

Categorias