Unicesumar
Unicesumar
Unicesumar

Especialização
Gerenciamento em serviços de alimentação

Descubra mais

Gerenciamento em serviços de alimentação

Apresentação

Ao longo dos anos, o setor de Alimentação vem sofrendo muitas mudanças e encontra-se em constante crescimento no Brasil. Esse setor é representado pelas empresas que produzem refeições para coletividades, em unidades funcionais denominadas Unidades de Alimentação e Nutrição (UAN), as quais são responsáveis pela produção de refeições nutricionalmente balanceadas, com padrão higiênico-sanitário satisfatório, atuando na promoção da saúde e no desenvolvimento de hábitos alimentares saudáveis e sustentáveis.
Neste sentido, a implementação de cardápios com a tendência sustentável, ressalta a contribuição fundamento do profissional nutricionista, em planejar e supervisionar a produção de refeições, além de distribuir refeições com valor nutricional adequado, adquirir alimentos orgânicos; priorizar fornecedores locais; oferecer variedade de escolhas alimentares, demonstrando preocupação e cuidado com os aspectos sensoriais e culturais da refeição; adequar estruturalmente às unidades e cumprir a lei nacional de Resíduos Sólidos entre outras.

 

Objetivos

Promover novas competências profissionais que necessitam ampliar sua visão do mercado de produção de refeições e reconhecer que decisões estratégicas demandam conhecimento técnico apurado, pró-atividade e liderança.

 

Público alvo

Profissionais com formação superior em Nutrição e Gastronomia.

Gestão de Pessoas e Desenvolvimento de Equipes em Serviços de Alimentação 30
Gestão da Qualidade em Serviços de Alimentação 30
Planejamento Estratégico e Liderança em Serviços de Alimentação 30
Gestão de Custos, Materiais e Logística de Abastecimento Aplicado a Aerviços de Alimentação 30
Tendências no Planejamento Físico e Funcional em Serviços de Alimentação 30
Legislação de Alimentos, Controle Higiênico Sanitário e Boas Práticas em Serviços de Alimentação 30
Microbiologia de Alimentos Voltado a Serviços de Alimentação 30
Planejamento de Cardápios e Fichas Técnicas de Preparo 30
Gestão de Serviços de Alimentação em Ambientes Hospitalares 30
Tendências da Gastronomia em Serviços de Alimentação 30
Ética e Responsabilidade Social e Profissional 30
Tópicos Avançados 30

    CONTATO PARA MAIS INFORMAÇÕES:

    pontagrossa@unicesumar.edu.br
    0800 6044422
    (42) 3227-9955
    (42)9 9114-0578 Luiz
     (41) 995575963 Andréa

recomende:
Informações
Local Ponta Grossa
Modalidade Especialização
DuraçãoAté 18 meses
Carga Horária360h
Periodicidade
Sextas-feiras: 19:30h às 22:00h - Sábados: 8:00h às 12:00h e das 13:00h às 17:00h.
carregando...
  • Estrutura

    O projeto conta com:
    • Salas de aula equipadas e climatizadas;
    • Estacionamento interno;
    • Câmeras de segurança em todo o campus;

    Clique aqui e conheça nossa estrutura

  • Reconhecimento

    Entre os 10 maiores
    Grupos Educacionais do Brasil.

  • Ensino
    de qualidade

    A Unicesumar possui nota 4 no Índice Geral de Cursos (IGC) do MEC, ficando entre 4% melhores instituições do país.

  • Apoio presencial

    Biblioteca virtual e laboratórios equipados com a mais moderna tecnologia.

Corpo docente de alto nível

Como ingressar Estude no melhor Centro Universitário do sul do Brasil.

Matrícula Imediata

Apresente os documentos abaixo na secretaria de pós-graduação do Campus Unicesumar mais próximo a você.

  • 2 vias do contrato preenchidas e devidamente assinadas, disponíveis no site da Unicesumar, juntamente com os documentos abaixo:
  • Fotocópia autenticada do Diploma da Graduação;
  • Fotocópia RG e CPF;
  • Fotocópia comprovante da taxa de inscrição;
  • 1 Foto 3x4.
  • Certidão de Nascimento
  • Certidão de Casamento
  Imprima aqui seu contrato  
  • Os diplomas expedidos por instituições estrangeiras serão aceitos somente após a respectiva convalidação por universidade pública autorizada.

Descontos

30% DE DESCONTO PARA ALUNOS EGRESSOS* NOS CURSOS DE PÓS-GRADUAÇÃO**
  • (*) Considera-se Aluno Egresso, aquele que CONCLUIU pelo menos uma Graduação ou uma PÓS-GRADUAÇÃO na UNICESUMAR.
  • (**) Desconto de 30% na pós-graduação para egressos da graduação;
20% DE DESCONTO NA PÓS-GRADUAÇÃO ***
  • (***) Benefício válido para empresas vinculadas ao programa PEIEX;
10% DE DESCONTO***
  • (***) Benefício válido para alunos residentes em municípios vizinhos.
10% DE DESCONTO ****
  • (****) Benefício válido para funcionários de empresas conveniadas, comprovar mediante declaração de vínculo empregatício.
Mais informações