Chef do Lev Grill dará curso de culinária no Peru


O Chef Michel Silva Matos, coordenador do Lev Grill, restaurante escola do Cesumar, embarca hoje para ministrar um curso no Peru a convite do professor Fred Padilha, da universidade Alas Peruanas, feito durante almoço para discutir o programa de intercâmbio entre o Cesumar e a instituição peruana.


O curso terá duração de dez dias e será sobre a culinária típica do Brasil. "A oportunidade de ir para fora é uma experiência muito importante, eu me sinto privilegiado pelo fato de estar levando a nossa cultura para um outro país. Além de levar um pouco da cultura daqui eu vou aprender bastante da cultura de lá", destacou o gastrônomo.


Além do curso que ministrará o Chef participará de diversas outras  atividades relacionadas à gastronomia. "Nesse tempo que vou ficar lá, já tenho agendados alguns cursos sobre a culinária do Peru. A intenção é que quando estiver de volta possamos oferecer no restaurante Lev Grill alguns pratos típicos daquele país", comentou Michel Matos ao falar sobre a importância da troca entre as culturas proporcionadas por cursos como o que irá ministrar.

Últimas notícias

Categorias