Nós estamos com uma proposta nova em nosso blog! Teremos alguns textos produzidos por nossos próprios alunos.
No blog de hoje, convidamos a aluna Mara Regina Oliveira de Souza. Ela vai falar sobre o curso de Gastronomia, a metodologia e apresentar alguns trabalhos. Vamos conferir?
Conheça a nossa aluna Mara Regina
“Eu sou a Mara Regina Oliveira de Souza, aluna do curso de Gastronomia, na modalidade a distância, da Unicesumar.
Gostaria que vocês conhecessem um pouco sobre a minha história, o curso de Gastronomia e a Unicesumar.
Em certo momento da minha vida, eu trabalhava em um restaurante como encarregada de cozinha. Nisso, sentia a necessidade de ter mais teoria para continuar com as minhas atividades. Eu tinha bastante prática, porém me faltava embasamento teórico.
No meio deste período da minha vida, eu conheci a Unicesumar por meio do Facebook. Me informei sobre a metodologia, que foi um fator decisivo. Iniciei meu curso em 2015. Como trabalhava no período da noite, a educação a distância me permitiu estudar conforme a minha rotina.
Dentro de todas as disciplinas que tive até o momento, me interessei mais pela parte de gerenciamento. Porém, tenho muito capricho por todas as atividades e trabalhos que realizo dentro da área. Você pode conhecer alguns dos meus trabalhos a seguir.”
“Para o futuro, penso em iniciar uma pós-graduação na área e me aperfeiçoar cada vez mais.”
Nós, da Unicesumar, desejamos muito sucesso para nossa aluna e agradecemos imensamente a sua participação em nosso blog.
Faça o curso de Gastronomia na modalidade a distância
Veja mais informações sobre o curso no nosso site.